Меню
+7 499 430 01 XX показать
Москва, Большая Серпуховская улица, 34к6
Пн-Пт: 08:00 - 00:00 Сб, Вс: 08:00 - 00:00
показать +7 499 430 01 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике лазерной эпиляции NovoLASER на Большой Серпуховской улице

15
Посещаю клинику novilazer уже не первый раз и могу с полной уверенностью рекомендовать данную клинику всем кто хочет избавится от нежелательной ростительности на теле. Хожу к мастеру Дарье на серпуховской: мастер своего дела, всегда отталкивается от ваших ощущений во время процедуры, работа на высшем уровне! Спасибо Дарье за ответственный подход к работе с клиентом
3 февраля 2020 05:36
zina.kuzmina.2019
Очень понравилась студия! Работу выполняют великолепно!
29 августа 2019 11:54
julia Zvonareva
Уж очень полюбилась мне данная студия эпиляции после того как я сделала тут лазерную эпиляцию. Меня записали на удобное время, персонал встретил приветливо и администраторы очень вежливые и дружелюбные. Мастер Татьяна - прекрасный специалист, подготовила меня морально перед самой процедурой, я слегка переживала, но мои опасения были напрасными: все было выполнено аккуратно и практически безболезненно, а результат изумительный: кожа стала гладкой, бархатной и ухоженной на вид. Теперь однозначно пройду весь курс так как результат того стоит.
13 августа 2019 02:15
Светлана Аркадьевна
Была у них вот на днях, ходила на пробный прием и делали мне полную эпиляцию ног диодным лазером. Понравилось, даже с первого раза эффект неплохой, кожа гладенькая и равномерно все участки обработали, ничего не пропустили. Мне эпиляцию делала Дарья, она все быстро закончила и ее профессионализм хотела бы отметить. В целом студия хорошая, точно пройду полный курс.
12 августа 2019 21:33
Анна Царева
Несколько раз на Серпуховской делала лазерную эпиляцию у Виктории и Дарьи. Во-первых, совсем не чувствую боли, что создает комфортные условия для проведения процедуры. Во-вторых, мастера свою работу выполняют на твердую пятерку, потому что потом еще долго нет нужды обращаться вновь в клинику, чтобы сделать эпиляцию. 
12 августа 2019 18:54
Наталия Петрова(конкина)
Этот салон посоветовали на работе,решилась на лазерную эпиляцию подмышек,процедуру выполняют на современном оборудовании,немного жжет,зато очень быстро.Кожа стала гладкой ,нет противных черных пеньков,понятно,что с первого раза от волос навсегда не избавиться,но эффектом довольна,пройду весь курс.Потом займусь бикини обязательно.
12 августа 2019 17:45
Карина
Я довольна результатом работы в данном салоне. Процедуру по лазерной эпиляции тут выполняют качественно с применением современного оборудования. Точно знаю, что буду постоянным клиентом, поскольку проделанной процедуры хватает на долго, кожа остаётся такой же как и была, без повреждений. Спасибо за ответственность.
12 августа 2019 16:58
Regina
постоянный их клиент. девочки очень заботливо относятся. все очень нравится.
19 июля 2019 12:38
Алеся Васильева
Недавно в этом салоне прошла полный цикл посещений на лазерную эпиляцию в области бикини и подмышек. Уже после первого посещения результат превзошел все мои ожидания. Главное, что процедура безболезненная и у меня нет последствий после ее применения. Кожа не краснеет и нет раздражения. Мне понравилось вежливое общение мастера Татьяны и ее хорошая работа. Теперь при необходимости буду всегда делать лазерную эпиляцию.
7 июля 2019 06:29
Маринка
Вот побывала недавно в этой студии, сделали мне лазерную эпиляцию полностью всех ног с помощью александритового лазера. Меня принимала Виктория, хотелось бы ее поблагодарить в первую очередь за прекрасную и профессиональную работу. Понравилось, что уже с первого раза существенно проредили волосы, теперь вот на полный курс к Виктории записалась, и буду добиваться идеального эффекта :) В общем, довольна услугой и студией.
6 июля 2019 08:57
Маргарита Лейман
Уже 4 раз делаю себе лазерную эпиляцию у мастера Виктории. Результат от услуги, как и был обещан- замечательный . Обязательно пройду весь курс до конца, чтобы у меня были идеально красивые ножки. На ресепшн сидят приятные девушки администраторы, которые угощают вкусным чаем. Чистота салона и в целом интерьер мне по душе. Претензий никаких нет, только положительные стороны.
5 июля 2019 13:53
Oksana Sokolova
Давно хотела сделать себе лазерную эпиляцию. Посоветовала мне сделать лазерную эпиляцию в это салоне моя подруга. Записалась заранее. Результатом я осталась довольна. Мне понравилось как мастер сделал процедуру, переживала, что будет больно, мастер делала аккуратно на современном оборудовании и только иногда были неприятные ощущения. Сейчас кожа гладкая и не осталось после процедур никаких раздражений.
5 июля 2019 12:42
lyuda-mirova
Была в клинике на Серпуховской у мастера Татьяны и осталась довольна обслуживанием и результатом. Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, но после того, как все подружки как одна начали твердить, что она дает супер эффект, я решилась. Сделала несколько процедур (ножки, бикини) и буду продолжать, так как нужно пройти курс для 100% результата. Это самый эффективный метод эпиляции, кожа гладенькая, никакого раздражения. Я в восторге!
5 июля 2019 11:49
TatiyanaMA
Много где была, останавливаюсь именно на эпиляции в NovoLaser. Качество, профессионализм, цена, оборудование! За один сеанс получила результат как за 4 раза в другой клинике!
12 февраля 2019 18:00
Ирина Савина
Всем советую посетить эту студию, обслуживание на высшем уровне, мне даже не хотелось уходить, кофе напоили и , все рассказали все подробно о процедуре и мастер очень была внимательная и я забыла о стеснении! Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать:)! Я безумно счастлива волосы почти все выпали осталось пару пучков, но это только начало, жду теперь продолжения через пару недель надо будет повторить. Еще очень порадовали цены, за бикини и подмышки всего 1500р отдала! я за сахар почти столько же платила каждые три недели... так что мой выбор теперь только лазер:)
5 февраля 2019 00:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 430 01 XX